홈
태그
미디어로그
위치로그
방명록
분류 전체보기
(153)
일기
(54)
여행
(37)
2008 전주
(2)
2008 담양
(0)
2009 홍콩
(2)
2010 안동
(1)
2010 도쿄
(7)
2011 싱가폴
(1)
2011 부산&경주
(2)
2012 오사카
(0)
2013 부산
(1)
2013 방콕
(0)
2014 푸켓
(2)
2014 홍콩
(1)
2014 유럽 (프랑스-스위스-이탈리아)
(1)
2015 베트남 (다낭-호이안)
(1)
2016 대만 (타이페이)
(0)
2017 LA & HAWAII
(2)
2018 상하이
(0)
2018 홍콩
(0)
2019 상하이
(0)
2019 런던
(8)
기타
(4)
냠냠
(22)
끄적
(39)
ABOUT ME
-
트위터
인스타그램
Today
-
Yesterday
-
Total
-
I'm Jojin
I'm Jojin
메뉴
검색
컨텐츠 검색
블로그 내 검색
와인에이드 made in jojin
냠냠
2008. 9. 12. 21:45
와인의 텁텁함을 싫어한다면 강추, 강추,
와인과 사이다를 1:1 비율로 섞고 시럽을 넣고 얼음을 넣고 '휘~휘~' 저어주면 끝.
지금도 두잔째 마시고 있음.
그래도 알콜이니 취하긴 하겠지....??
공유하기
게시글 관리
I'm Jojin
관련글
관련글 더보기
크림스파게티가 맛있는 파파메이드
컵케이크가 너무나 맛있는 곳, 퐁당
녹차아이스크림은 오설록이 진리
맛있는 coffee_전주의 나무라디오
티스토리툴바